Сплошь базы НАТО. Окружили Русь

Раиса Мельникова
Есть  нация  и  все  сидите  в  ней.
…Тогда  не  пикнет  на Руси  злодей.

Законы  пишут,  чтоб  погубить  Народ.
…На Небе  плачет  прадед  от невзгод.

На  Небе  Рай.  А  на Руси  гроза.
…С  оружием мелькают  поезда.

Да  бейте  ж  в  лоб, пока  враг  у  ворот.
Иначе  всех  россиян  США изведёт.

Сплошь  базы  НАТО.  – Окружили  Русь.
…Прямой  наводкой в  сатанизма гнусь…
26 апреля  2021