мгновения эти

Оксана Дзюба
Делай то, что делает тебя счастливой,
Что бы ни было это.
Счастье - подобие аперитива,
Раскрытие «вкуса» жизни и «цвета»..
Когда на серости неба предгрозовой
Замечаешь лучик.
Когда разрешаешь себе быть собой
И бережёшь «созвучных»..
Что смотрят на жизнь так же, как ты..
Бесконечно влюблённо..
Строят планы, осуществляют мечты,
Увлечённо..
Они не стремятся попасть на троны и пьедесталы,
Их счастье гнездится в простом, обретается в малом..
Не замирай от шквальных ветров
Публичных мнений
Делай то, отчего внутри глубоко
Вдруг, теплеет...
Это ты и твой отведённый срок
Для счастья на этой планете.
Не жди подходящих времён, не откладывай впрок
Мгновения эти..
@оксана зет #оксаназет