Эхо... 87

Александр Михайлович Токарев
                N
Я - видный в РСП поэт…
Живу, обвешанный медалями.
А вот читателя все нет,
Зову его, кручу педали я.

И - номинант, в который раз,
И грудь распахнута для ордена.
Озвучу пару громких фраз,
Чтоб тортом съездили  по морде бы.
*
Май 2021 года,
Финский залив
*