Добрый пёсик...

Буряк Алексей
Мой пёсик гуляет со мой по утрам.
В обед, вечерами часами,
В местах, где блаженство восточным ветрам,
В общение с кем-то и с нами.

Погода, что надо в закате весны...
С востока на запад прогулки
В пространстве, где истины мне не ясны,
Чужие в кустах переулки...

Вороны гуляют, полно воробьёв,
И голуби пса не боятся,
Плывущего рыбкой из дальних краёв,
Чтоб с птицами теми общаться.

Вороны и голуби сразу в разлёт,
Воробушки стайкой на ветки...
А пёсик довольный к собачкам идёт,
В которых различны расцветки..
-- --