Любовь, известно, окрыляет...

Евгений Альшин
Любовь, известно, окрыляет,
Для полёта даёт крыло
И мир счастьем умиляя
Постепенно побеждает зло.
Зло не сдаётся просто
И поставив любви вину,
Став выше ростом,
Объявляет любви войну.
Борьба в мире тонком
Идёт из года в год
И увидев в слезах девчонку,
Мужчина мимо не пройдёт.
       На войну скажу в ответ:
        « У любви со злом не паритет!»