Почему

Максим Карипанов
Почему же все не так?!
Как мечтаем мы в желаниях?!
Мы стремимся, прошибаем,
Но усеянны в страданиях!
Просто знать нам не дано,
Что во-истину хотим
И напрастно это зло и судьбу свою гневим.
Посмотри на то что есть:
Что добился в этом мире!
Уже счастье что ты здесь,
А не плаваешь в сартире;
05.02.2021