Одна встреча

Валентина Старжинская
Он не ко мне пришёл
Он – с ней
Она – ко мне, я – к ней
летела
Он делал, что она
хотела
ещё до встречи…
много дней...

Её желаний
терпеливый страж
учтив и вежлив был
с гостями,
объединяя временами…
В наш разговор бросая
пару фраз…

Таким и помню

Сдержанно приветлив

Он подарил...
и не заметил,
какой свободой
счастье дышит
в нас!