Танцы в парке

Галина Якушина
В танцах в парке на аллее,
где зевак всегда толпа,
всё намного посложнее-
здесь идёт своя игра.

С виду очень просто это-
в круг вошёл, потанцевал.
но тут есть свои кумиры,
и кипит страстей накал.

Здесь конечно больше тёток,
за мужчин идёт борьба.
Тут идёт война причёсок
и решается судьба.

А по роликам в ютубе-
здесь у многих есть канал.
Вместе с ними проживают
люди этот сериал.

Для скучающей матроны,
на пространстве всей земли,
очень важно, что надели,
с кем ушли и с кем пришли.

Очень зрителей тревожит
у кого усталый вид.
Почему вчера был милый,
а сегодня не глядит.

Насмерть блогеры столкнулись-
это тоже сериал.
Это были просто танцы-
но теперь ты всё узнал.