Хочешь?

Сергей Карпович 3
Хочешь я во сне к тебе приду?
Обниму тебя и поцелую
Мир бескрайний щедро подарю
И любовь такую не простую...

Ты увидешь искренность мою
Я с тобой поверь мне не блефую
Мысленно всегда к тебе лечу
Не скажу, как по тебе тоскую...

Каждый день с тобой и без тебя
Даже к солнцу я тебя ревную
Как мне хочется согреть тебя
Милую, хорошую родную...

Хочешь я во сне к тебе приду