Я окружен святой весной

Илья Волков 4
Я окружен святой весной.
Я в плен сдаюсь без сожаленья.
Твой цвет бушующей волной,
Сбивает с ног, дарую вдохновенье.

На новый шаг... На новый вздох...
За светлыми глазами...
Покинь свой теплый уголок,
Лети за новыми мечтами.

И что найти... Что потерять...
Уж стало все едино.
Твое посланье между строк,
Пей жизнь мою игриво.

Автор Илья Волков