Совет врача -17

Сергей Аль Волков
Велел мне врач три раза в день пить,
                месяц весь,
А про таблетки почему-то не сказал.
На уточняющий вопрос он повздыхал
И грустно бросил: Ну, причём
                таблетки здесь?!