поэт, не путай ритм и литрм - 9005

Август Май
поэт, не путай ритм и литрм
08:25
Публикация номер 9005

поэт, ты такой тонкий, даже сам толстой (прозаик? ладно)
вот, выпил, не украл - в тюрьму, пусть иносказательно (не обязательно)
поэт, все думают, что тебе на сковороде своих грехов приятно и прохладно -
ни в коем разе - ты бы выпил и молчал - ведь жить нормально и непритязательно -
даже бедно - это крайне привлекательно;
так что, ладно - немного выпей и запой для людей -
когда уснёшь - отдохнёшь.
 
            03 мая 2021 года примерно 08:30

***