Раздумия 116

Александр Седов 4
И Свет упьётся кровью
Так близок тот предел
Когда всё сумасшествие
Желающих вдруг выжить
Выплеснется разом
В этот Мир
Министры, президенты и врачи
Страховщики, банкиры
И прочие, те, кто обирает
Ногами дрыгая, пиная
Соседей, висящих на столбе
Толпа тупая, что внизу
Таких  же как они
Во злобе разрывая
Ну, вот и всё
Цивилизация канула во тьму