Боксёр

Ольга Табунщикова
Жаль, немного велики
папины перчатки,
так и падают с руки,
что за неполадки?
Обещаю - подрасту
очень-очень скоро,
говорю начистоту -
быть хочу боксёром.

Мне не страшен сам Поветкин!
Стану лучшим я, поверьте!

Из цикла "Кирюхины стишки"
Фото - апрель 2021 год