Весна склонилась к окну сиренью...

Света Размыслович
Весна склонилась к окну сиренью -
Восторг маня.
При - пуще прежнего - увлеченьи
Люби меня!
Разлился заревом тихий берег,
Сцепив кряжи.
При - жарче первых - витке истерик
Меня держи!
И, неожиданно холодами
Сведя с ума,
Я, силу ищущая годами,
Приду сама.
С тех пор, как с полночи и разлуки -
Вновь мир возник,
Я буду падать тебе на руки
И таять вмиг...