Утро начинается

Наталия Ильиных
Утро начинается с каши:
Кошке, собаке, семье.

Утро начинается наше,
Только не так, как все.

Те, что начинались с каши:
Собаке, кошке, себе.

И не повторялись как ваши:
Кошке, собаке, семье...