Хочется исчезнуть...

Наталья Анищенко
Бывает тошно иногда,
Да так,
Что просто хочется исчезнуть -
И бесследно,
Чтобы никто не смог уж разыскать -
Вернуть сюда -
В мир этот вот -
Нелепый,
В котором перемешано:
Добро и Зло,
Любовь и Ненависть,
Печаль и Радость,
Кому-то жить в достатке повезло,
А для кого-то лишь морковка-
Сладость,
Где разрушая,
Созидают вновь -
Пытаясь из камней дворец построить -
Одни других сменяют,
Для того лишь,
Чтоб
Власть обретя ,
Жизнь собственную обустроить...
Разочарована я сильно в этом мире -
Не будет в нём для Душ -
Покоя , Тишины -
Одни хотят Любви,
Войны хотят другие -
Раскол во всём...
Куда ни плюнь-
Кругом одни враги:
Был другом - стал врагом,
Был мужем - стал подонком,
Предателей везде,
Как грязи по весне,
А появляются на свет все ангельским ребёнком -
Куда свет пропадает -
Непонятно вообще?!

@ Наталья Анищенко май 2021