Как стать поэтом?

Александр Гревцев
Не-ре-аль-но стать поэтом,
Без безудержных фантазий.
Обходясь вполне при этом
Без словесных безобразий.
Очень много надо знать,
Чтоб  писать весьма красиво,
Сердцу не давая врать.
В этом ведь поэта сила?!
Воспаряя над толпою
Улетать к далёким звёздам.
Быть всегда самим собою,
Удивляясь новым вёснам!