Не каждому дано уметь дружить

Оксана Глушакова
Не каждому дано уметь дружить,
Но с этим ты справляешься отменно.
Тепло на расстоянии дарить,
Быть рядом, это классно, несомненно.
И пусть нечасто видимся с тобой,
Но мы уже давно родные души,
Ты стала самой близкой, дорогой,
Моей подругой милой, самой лучшей!
Желаю я, чтоб счастье и любовь
С тобой везде и всюду рядом были.
Чтоб голос твой звучал со сцены вновь,
Чудесный голос, нежный и красивый!
Ещё тебе спасибо говорю,
В который раз тебе я благодарна,
И очень дружбой этой дорожу,
И верю в то, что сбудутся желанья)
Ты тоже верь, и сбудутся мечты,
Почаще улыбайся, ты прекрасна!
Большой, взаимной, искренней любви,
Успехов творческих и много-много счастья!!!!