Полночный джаз

Татьяна Бродская
   Сижу один - гляжу в окно,
   А за окном совсем темно-
   Унылый там пейзаж,
   А ты сидишь совсем одна,
   Быть может тоже влюблена,
   Слушаешь полночный джаз.

   Какие мы ,и я и ты,
   В джаз мы так оба влюблены,
   Нет на свете ничего,
   Что закружило бы его-
   Твой  тот полночный джаз.

   Мы будем наш рассвет встречать,
   Закусывать и выпивать,
   Потом завалимся в кровать,
   И до рассвета будем спать,
   И сны нам будет навевать,
   Милый полночный джаз.
 
   Потом пойдём мы в кино,
   Будем есть попкорн, пить вино,
   С  экрана будет литься джаз,
   Какая жизнь у нас пошла,
   Ну просто классные дела-
   Подружил полночный джаз.