***

Галина Слёзкина
***  ***
Верни мне жизнь  всё то,
Что ты взяла.
Мою беду, мой дом,
Где я жила.
Мои потери….
Но, верни мой кров,
Он подарил мне счастье и любовь,
И я скитаться больше не могу….
Хочу домой к родному очагу.
Пусть каждый день мой,
Будет тих и прост,
И будет рядом старенький погост…