***

Галина Слёзкина
***  ***
Куда ты, жизнь меня забросила,
От берегов моих родных?
Сиротством сердце заморозила,
В местах холодных и чужих.
Недугом тягостным убитая,
Меж равнодушных и чужих.
Ну а родными позабытая,
Как будто не бывало их.
Как будто не бывало радости,
В дому, и тёплом и родном.
А сердце ждёт минувшей сладости,
Тоскуя только об одном…