Никогда твоей не буду

Людмила Бусарнова
Ты снова мне не улыбнёшься?
В глазах пылают искры зла...
Ко мне ты больше не вернёшься:
Я, слава Богу, не твоя.

И никогда твоей не буду,
Об этом даже не мечтай.
Другую ты найди подругу...
И обо мне не вспоминай.

Я без тебя живу прекрасно,
Иду по жизни я вперёд...
Не обольщайся понапрасну:
Меня Судьба другая ждёт!

               03.05.2021г. 00:50