Море, море Чёрное

Лара Фролова
Песчаный пляж, и мы вдвоём.
Над  нами  месяц серебрится.
Тихонько   за  руку  идём.
И ночь темна,а нам не спится.

Брызги пенных вод, словно
Ласкают нас, обняв за плечи.
В ночи не нужно громких слов.
Мерцают звёзды, словно свечи.

Припев:
Море,  море  Чёрное,
Днём  блещешь  синевой,
А   воды   твои  тёмные
Так   славятся  молвой!
Море,  море  Чёрное,
Волны  шум  и  песок!
Люблю тебя безмерно я,
Но путь к тебе далёк!

Нам  чайки о любви кричат,
А я ловлю твой нежный взгляд,
И волны бьются, как часы,-
В них столько волшебства,красы!

Шумит,  волнуется  прибой,
Алмазом светит месяц яркий.
Сейчас так хорошо с тобой,
В  твоих объятьях жарких.

Припев:
Море,  море  Чёрное,
Днём  блещешь  синевой,
А   воды   твои  тёмные
Так   славятся  молвой!
Море,  море  Чёрное,
Волны  шум  и  песок!
Люблю тебя безмерно я,
Но  путь  к  тебе  далёк!
ССылка: https://ok.ru/video/2532699409017