Милые, дорогие... Люди!

Дубровина Ирина Витальевна
Милые, дорогие ...
Л ю д и !
Уважаемые ...
ч и н о в н и к и !
Когда же наконец, мы будем жить в цивилизованной стране!?
Где реанимационная выездная бригада, будет выезжать лишь на случаи действительно —
НЕОБХОДИМОЙ ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!
Где ВРАЧУ - РЕАНИМАТОЛОГУ...
не прийдется надев перчатки, поднимать нетрезвое тело Россиянина, чтобы помочь ему дойти до машины скорой помощи и в дальнейшем довезти его,
до дежурного стационара,
где это так называемое тело, согреется и проститься...
чтобы потом вливать в себя суррогаты, вновь.
Когда же в конце концов?!
ВРАЧ - РЕАНИМАТОЛОГ
будет работать с теми пациентами,
которым на самом деле нужна... срочная медицинская помощь!
Эта профессия — спасать жизни!
Такое чувство,
что в нашей стране об этом напрочь забыли!