Путь

Алексей Андреевич Байков
Мы день изо дня снова ищем себя,
Спешат в никуда безмятежные стрелки
Порой очень сложно поверить в слова,
Срываем легко заключённые сделки

В потоке из лиц не спеша утопаем,
Бегущей строкой начиная свой день
Себя в суете бесконечной теряем,
Все ближе и ближе крадётся к нам тень

Но я все же верю, что люди услышат,
Слова эти словно последний мой крик
Любовь и Надежда пока еще дышат,
И Веры ещё не иссяк ведь родник

Прошу вас, цените вам данное Богом,
Пусть будет не просто на этом пути
На этой Земле мы не знаем о многом,
Но вместе к Граалю должны мы дойти

В нас будут плевать и кидаться камнями,
Но нужно лишь крепче сомкнуть цепи рук
Идти сквозь дожди, штормы и ураганы,
Пока есть в груди сердца сильного стук

Учиться прощать и не делать ошибки,
Быть преданным слову и верным Отцу
И видеть Мир целым, не только обрывки,
Чтоб радость всегда была нам к лицу

И как по волнам пусть доносятся песни,
Пусть каждый узнает про эти стихи
Настанет тот день, когда боль вдруг исчезнет,
А в райских садах расцветут вновь цветы.

01.05.2021 А.А.Байков