Присутствие и отсутствие. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Присутствуй в жизни других людей так, чтобы не быть для них знахарем.
Отсутствуй в их жизни так, чтобы твоё возвращение было Благом прежде всего для твоих ощущений.