Поток

Вася Базыль
Поток

1.к
Льется поток машин,
Тянется горький дым-снова над пропастью.
Верится в чудеса.
Вырваться в небеса-помогут лопасти...
Трудно когда нельзя,
Грустно когда ничто не изменить уже.
В Мире добра и зла,
Истина запила и проспала сюжет.

Припев:
Но,свежий ветер вновь развеет дым,
Нам всем придется повстречаться с ним,
и кто не верил- вновь поверит в чудеса.
вырвавшись в небеса вырвавшись в небеса

....

2.к

....Истина проспала, но проспалась уже!

Пр.
И свежий ветер,вновь, развеет дым
Вам всем придётся повстречаться с ним, 
И кто ни верил, обретёт вновь чудеса,
вырвавшись в небеса вырвавшись в небеса