Выпускной

Сергей Карпович 3
У меня с рожденья выпускной
Только как на свет я появился
Детский сад окончил повод вновь
Чтобы с детства я уже напился ...

Первый класс окончил выпускной
Каждый год наш праздник зародился
Каждый раз гуляем всей толпой
И следят ещё чтоб веселился...

Раньше был один лишь выпускной
Десять лет когда ты отучился
А теперь гуляем каждый год
Я боюсь чтоб мой отец не спился ...

Из роддома вышел , выпускной
В яслях тоже повод пригодился
Детский сад закончил , боже мой
Я ещё с тех пор не похмелился ...

Если думать так, то выпускной
Словно червячок во всех вселился
Выгнали с работы , повод твой
Так же как ты заново родился...

Выгнала жена , иль сам ушел
Снова этот праздник пригодился
Шеф на пенсию вчера пошел
А сегодня к нам назад явился...

Провожаем всех мы каждый год
Со слезами им цветы вручаем...
Только не понятно для чего?!
Ведь на завтра их уже встречаем ...