На выходе

Эллина Габараева
Я считала тоннель коридором,
Где в конце лишь глухая стена.
Оказалось, под веры напором,
Предназначена к сносу она.
Если честно, я часто не верю,
Что подвоха в событиях нет..
Я как будто бы шла по тоннелю,
Всё же выйдя в итоге на свет.
Мы, девчонки, об этом мечтаем,
Уж тков, видно, юности вкус.
Мы романы и сказки читаем,
Что полны нежных истин и чувств.
Все мечты исполнимы, но важно
Что-то делать, не только мечтать.
Жизнь - актриса и учит типажно
Заслужить, а потом отдыхать.
Я - лентяй, потому удивилась,
Получая билетик на взлёт:
"В самом деле чего-то добилась?
Или это мне просто везёт?"
Из тоннеля мне выйти непросто,
Солнце режет лучами глаза,
Но, пускай я нормального роста,
Над собою расти точно За!
Я не верю что сказка возможна..
Хорошо что со мною есть тот,
Кто во мне душит возглас тревожный
И на свет из тоннеля ведёт.