Раз хранят небеса...

Надежда Байнова 2
Раз хранят небеса,
Значит мы для чего-то
В этой жизни нужны
И себе и другим,
Значит время пока
Нам оставлено богом...
А зачем, для чего?
Мы не знаем причин.

И не надо тянуть
Нам из прошлого нити,
Ведь его не зашить,
Не заштопать уже,
Что исчезло давно,
То уже не родится,
Ну а жить ни к чему
Нам в сплошном мираже.

Были счастливы - да,
И несчастливы тоже...
Было время когда
Не хотелось и жить,
Если чувства года
Не смогли приумножить,
То не надо сейчас
Нам об этом тужить.