Чёртово развлечение

Эллина Габараева
Это мечта всех влюблённых девчонок,
И улыбаются школьницы все,
Вместе с любимым летая спросонок
В парке луны на большом колесе.
Вряд-ли наука смогла догадаться,
И почему всех девчонок несёт,
Вместо цветной карусели, кататься
На колесе что построил им черт.
Это как тортик поставить испечься:
Будет начинка важнее, чем крем.
Важно отнюдь не желанье развлечься,
Важно не сколько кататься, а с кем.
Ну и плевать что чертенок смеяться
Будет, хвостом энергично крутя.
Важно, как в фильмах, взапал целоваться,
Все позабыв, что волнует тебя.
Кто-то пусть скажет что это банально.
Нужно простить, ведь ему не везёт..
Глупо завистников слышать буквально,
Им то, увы, не прислуживал черт.