Ставропольский край

Олеся Стасенко
От просторов пшеничных полей
И с вершины горы Бештау
Ставропольская наша земля
Расстилает свое начало.

Ставропольская земля,
Ты на карте как рук творенье!
На твоих благодатных просторах
Продолжают расти поколенья.

Горным воздухом,
Силой целебной воды
Свой народ всегда спасала,
Ты как Храм, Ставропольский край,
Наша родина, наше начало.

Пусть тебя продолжает беречь
Крест — спаситель
И дух народов!
И степные ветра отгоняют,
Все ненастья и невзгоды!