Ты и я

Миронова Ира
Все меняется. Жизнь с ускорением,
Ускользающие моменты.
Люди - топливо, люди - растения,
Люди - двойные агенты.

Рассекречены, но не раскрыты.
Рефлексия как смысл бытия:
Просто ранены, а не убиты
Ты и я, ты и я, ты и я.