с рождения за ограждением

Мой Друг
ты ненавидишь безудержно, насколько это возможно
свое настоящее, будущее, и свое ебучее прошлое
твое детство было холодным и серым, в нем не было ничего хорошего
из тебя делали ломовую лошадь, чтобы нес непосильную ношу.

мрак окутывал твою душу. повсюду идеалы ложные.
все тропы куда не пойди, где не ступи - выводят на бездорожье.
с рождения за ограждением наблюдаешь за этой жизнью
которая наполнена яркими красками и восторгами лишь с той стороны.

клоуны и шуты, насильники и убийцы
оставляют свои следы кровавыми пятнами на газетных страницах.
эти люди в высшей степени неприятные, им никогда не отмыться
но этими тварями будут восторгаться и помнить их мерзкие голоса.

жизнь... поделенная на классы...
взращенная на увеселении народных масс.
посредством хлеба и зрелищ.
теперь же больше выставляют уебищ напоказ.
чтоб ими восхищались.
и ты выебываешься так же перед друзьями
подражая долбоебу ****ому и ему же уподобляясь.

куда не плюнь, ****ь - сплошная размазня и мразь...
мозг в пропасти тупости проебан, пульт и голубой экран.
считай что разум украден.
пока ты с друзьями бухал, хлебая пивко
твою жену оприходовал такой же тупой муфлон.

всё это грустно и смешно. но больше тошно.
труп нового дня отражается в грязных лужах сточных.
ты должен быть точен. чтобы не взъебал начальник сволочь.
и не задрочил какой нибудь ***ней очередной урод.
все возражения посланы нахуй и затасованы в задний проход.

и ты вновь вынужден оттирать малафью с ебучки.
в твоем случае жизнь боль - она только бьет и ничему не учит.
держись не держись за поручни - они рано или поздно будут оторваны.
поэтому лучше сразу уходи без позора, пока не был послан повторно.

но ты заглотнешь обиду как *** и останешься до конца.
а потом будешь втирать на кухне о том как тебя поимели в зад.
о том, что раздолблен он так основательно, что уже не можешь присесть
и что для новых гравировок на твоем анальном кольце уже не осталось мест.

жалкое зрелище, пора заканчивать с этим.
твоя крысиная нора будет сожжена с утра, а тебя поджарят на вертеле.
и сожрут на раз два, вот и все дела - уж в этом то будь уверен.
вешай шкуру на тремпель, ебашь дрелью себе в черепную коробку
а я выйду за дверь.