Рассвет

Валентина Кораблева
Ты хотела пойти,
Так иди – же, иди,
Лень свою пересиль,
И с кровати сползи.

Дверь тихонько открой,
И пройдись босиком,
По росистой траве,
Пробежись с ветерком.

Подставь щеки и губы,
Распахни свою грудь.
Ласкам алой зари,
Поцелуям весны.