Инвестиции в будущее...

Рудольф Валяев
«Я знаю только две достойные платформы для реальных инвестиций, это – наши дети и саморазвитие в ТРиD формате: Тело (здоровье) – Разум (интеллект) – Дух (волевые качества)» (Фигляр Неваляшкин)