Зачем тогда любовь дана?

Владимир Сахно Нагорный
Слаб человек, поймите, слаб.
Не сможет жить мужик без баб.
А бабам тоже невтерпёж.
Здесь дорогого не возьмёшь.

Зачем тогда любовь дана?
Любви хотят, он и она.
Живите в любви, рожайте деток.
Откажитесь от таблеток.

Дети-это так прекрасно.
Жить в большой семье так классно.
От детей родятся внуки.
В старости не будет скуки.

Родятся дети не от ветра.
Ведь эта ария дуэта.
Любовь лучится чистотой.
Никто не может быть слугой.

Но слаб человек. Ох, как слаб.
Становится любви он раб.
Все приказы выполняет.
Но в любви он жить желает.

Делите, всё вы, пополам.
Я жизнь за вас отдам мадам.
Всем сердцем и душой я ваш.
На боль, любовь свою намажь.

Простой мужчина, не герой.
Всем сердцем и душой я твой.
Вымрет без деток планета.
Закончится эстафета.

         03.05.2021. пос. Нагорный.