Ты звезда Его вселенной!

Михаил Бауров
Мудрая моя Россия,
Млечный свет звезды
Родной.
Пусть наполнит тебя
Силой,
Бог могучий и святой!

Ты явилась с Духом
Чистым
Из созвездия Любви
На просторы Земли
Милой,
Образом Его Души.

Лик твой небом
Освящённый,
Мир спасёт ещё
Не раз.
Ты звезда Его
Вселенной,
Возродившая всех-нас!