Сборничек. Мировые рок звёзды в России

Андрон Тютин
мик джаггер сильно озадачен
и сквозь барьер похмельных мук
не может вспомнить как забрался
он в дом культуры металлург
***************************

у ганз энд роузес в составе
юрий лоза теперь поёт
а эксл роуз учит песню
про плот
***************************

однажды оззи осборн ночью
в халате вышел на балкон
и спел гуляй да пой ка
зачий дон
***************************

на трассе пятигорск минводы
есть придорожный ресторан
там элис купер ел долму пил
айран
***************************

раммштайн приехав в город сызрань
решили записать альбом
про апокалипсис что был за
окном
***************************

в столовую пединститута
заходит оззи осборн и
берёт под шубой сельдь компотик
и щи