Осколки сердца

Данил Худжев
Как часто чувства безответны,
Стекло осколком режет нас,
Попытки счастья безутешны,
А мир все движется в глазах.
Мы все не можем в миг признаться,
Понять, что больше нет всего,
Я не могу с тобой остаться,
Смотрю в глаза как сквозь нутро.
Твои слова как рана в сердце,
Несет меня сквозь море слез,
Но как ловушка, все в мгновение,
Прошла к чертям твоя любовь.
Не мне то сказаны признания,
Они все были для тебя,
Не потеряй свои старания,
Как своё сердце охраняй.
Закат так манит наше сердце,
Все скоро полностью уйдет
И не оставит даже в щели,
Надежду на второй исход.