там за горою космос

Светлана Петрова 12
Там за горою космос.
И гора- то небольшая ростом.
Всего лишь одна верста
И вот она,  красота!
Сверкают звезды алмазами,
Падают сверху стразами.
Надо вспомнить  мечту,
И загадать на лету.
Дальше молочная река,
Разлилась по небу, как ртуть,
Течет издалека
Таинственный Млечный путь.
И где- то, не видно с горы,
Летят чьи- нибудь корабли.
Мне хочется здесь стоять
Мой космос, руками обнять.
Там за горою космос...