В осеннем парке

Олег Кашицин
Осенний парк,здесь дышится легко,
Здесь утро наполняется туманом,
Похожим на парное молоко.
Здесь тишина души залечит раны.

Здесь юность наша,помним мы её,
И первое "люблю",и поцелуи.
Здесь наша память,и она быльём
Не порастёт.А в вышине кукуя

Кукушка всё нам меряет года,
Не трать свои ты силы понапрасну,
Нас не разлучат беды никогда.
Осенняя любовь,она прекрасна!


На заставке картина художника
Владимира Краевского