Что такое дорога в Вечность?

Маргарита01
Что такое дорога в Вечность?
Как дойти  до ее порога?
В ожидании - Бесконечность,
Цель - душою коснуться Бога!
Только жизнь, не простая штука,
На дороге той много разных,
Поворотов Любовь- Разлука,
Переулков для встреч опасных.
И расставлены чьи- то сети,
Тех, кто души в них ловят ловко.
Часто нам не дано заметить,
У ловцов душ своя сноровка.
Но случаются перепады,
И, ловцы попадают в сети...
Так пройдя через все преграды,
Ты душою остался светел.
Все, прошедшие  той дорогой,
Будут счастливы непременно!
И коснувшись порога Бога,  
Перед Ним преклонят колено!