Маленький скрипач

Алексей Скаридов
Кузнечик маленький скрипач,
Влюблённых созывает,
На сцене, что не видим мы,
Он сказку сочиняет.

Играет маленький скрипач,
Никто ему не платит,
Он радость дарить хочет всем,
И всех соединять.

Кузнечик маленький скрипач,
Эх что творишь со мною?
Хоть одиноким волком я,
Но я уже влюбленный!

Влюблённый в музыку твою,
Влюблён во всю природу:
В закат влюблён, влюблён в траву,
Влюблён во все деревья!

И вот теперь сказать «один»
Не смею я! Я ветер!
Спасибо музыкант тебе,
За этот добрый вечер!


13.04.2021