Меланхолия

Чувственное Познание
Сегодня первый день зимы,
Осень допела свое соло.
Ветров крещендо, голые кусты -
На кухне свет, а на столе Бароло.

Декабрь началсЯ дождливо,
Не из ведра, так, моросит.
Ночью особенно тоскливо,
Душа с собою говорит.

Очередной к концу подходит год,
Как быстро время пролетело.
Мелькает новый поворот,
Вернуть бы то, что сердце грело.

Людей, события, моменты,
Мечты, счастливые глаза.
Не запустить той киноленты
И не нажать на тормоза.