Источник

Екатерина Щетинина
Откуда берётся желание это –
Неслыханной рифмы, волнистого текста,
Желание петь, не дождавшись рассвета,
Лепить пирожок из воздушного теста?

Зачем эта встречность, ручьистость, суммарность
До края дойдя, проливается словом?
Наверное, это звучит благодарность
За премию
жить –
под небесным покровом…


3.05.21