Покорно Ночь, с томлением куртизанки...

Ирина Сеньчукова
Покорно Ночь, с томлением куртизанки
Легла под День, даруя поцелуй
зари, что лижет тени ночи светом жарким,
Тревожа небеса мерцанием ярких струй.

НочИ бессовестной грехопадение
Замолят птицы трелями молясь,
На образ в вышине...- Его цветение,
Мы Солнцем назовём, благословясь...

Рубеж пронзя божественной лазури
Лучами счастья воскрешающей любви,
Оно тепло вдохнёт и жизнь разбудит,
Дню жертвуя благословения свои...