А дождь, как слёзы по щекам

Екатерина Беликова Греченко
А дождь,как слёзы по щекам
насквозь промокли ноги в луже
Все так завидовали нам
Но вдруг я стал тебе не нужен.

Мне сердце разрывает боль
Не находя на всё ответ
Я для тебя всего лишь ноль
Тебя со мною больше нет.

Мы жизнь делили пополам
И боль и радость без сомнений
Я знал,что в жизни не предам
Но всё ушло,в одно мгновение.

В плену ль предательства и лжи
Я не могу тебя понять
Так объясни и расскажи
Я не хочу тебя терять.

А дождь ,как слёзы по щекам
Ну что ещё бывает хуже
Как мне понять и осознать
Что я тебе уже не нужен.....