Гимн Солнцу

Тамара Дроздова
Сегодня , Всемирный день Солнца!
И оно  радует нас ,заглянув в наши оконца.
Как же хорошо с утра увидеть его лучи
И передать привет,другим ,от всей души.

Настроение отличное и солнышко,сегодня необычное,
Оно и греет,и веселит,и ласкает,
И хорошей погоды на весь день обещает.
А мне больше ничего и не надо,
Я такой солнечной погоде рада.

Иду,любуюсь красоте и солнцу,
Смотрю на цветы и им говорю.
Это тепло вам от нашего солнца,
Растите и цветите,а ему ,Спасибо, говорите...

Солнышко ведь  всё живое на нашей  Планете Земля,
Любит, Солнышко - яркое,тебя не тая!
Ведь ты и Жизнь единые и неотделимые.
И мы счастливо  счастливо твоим теплом  любимые.


3 мая 2021 г.Т.Дроздова